Aquí una de las notas que me publicaron el 24 de julio de 2015.
FAMOSO CHEF MEXICANO INVENTA LAS ENFRIJOLADAS CON Y SIN FRIJOLES.
EL INNOVADOR PLATILLO SE SUMA A LA CONTROVERSIA QUE GOZAN OTROS PLATILLOS TIPICOS MEXICANOS COMO LA TORTA DE TAMAL Y LAS QUESADILLAS SIN QUESO.
México, DF. El famoso chef El
Gordo Ramón mejor conocido como “El Gordon Ramsey mexicano” cimbró al mundo de
la alta cocina y la gastronomía internacional al presentar un platillo que pone
en entredicho todas las reglas del mundo culinario y que ofrece una nueva
realidad sin límites para los jóvenes chefs que buscan una inspiración para
encontrar su verdadero estilo en el mundo de los sartenes y las hoyas.
Fue dentro del marco del
prestigiado evento “Hayron Chef Nezahualcoyotl” que el vanguardista chef
mexicano presento su nuevo platillo: “Las enfrijoladas con y sin frijoles”.
“Esta tarde de hoy les vengo
presentando lo que vienen siendo un platillo de cocina fusión para el deleite
de sus paladares o lo que viene siendo para chuparse los dedos” (sic) declaro
imponente el Gordo Ramón.
Se dio a conocer que las
enfrijoladas incluyen tortillas de maíz, queso y otros ingredientes opcionales
que le dan variedad a la preparación como cebolla, aguacate, lechuga, chorizo,
preparaciones de salsa picante de chile y frijoles.
Ante los insistentes
cuestionamientos de algunos representantes de medios de comunicación y
publicaciones especializadas en comida sobre cómo podían ser “enfrijoladas” y
no incluir frijoles como parte fundamental de su receta el famoso chef comentó:
“Es de que ya estoy acostumbrado
a que me critiquen cuando presento mis recetas que traen los platillos
tradicionales de México a la cocina fusión del siglo 21, pero es por pura
envidia porque les ofende mi talento psss” (sic) respondía con tono enérgico
mientras servía una suculentas “enfrijoladas” sin frijol.
Durante el evento el Chef
presentó “el licuado de plátano con y sin plátano” y “las tortas de jamón con y
sin jamón” pero ya no logró generar interés en los asistentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario